Новости

Новости

  • 19.10.2018

    Нам 17!

    Новости компании

    17 лет

    Спешим поделиться радостной новостью! Ровно 17 лет назад была основана компания "Ди энд Трэйд Приднестровье".Поздравляем всех наших сотрудников с этой замечательной датой. Добиться успеха и развития мы смогли только благодаря вашему труду и добросовестности.Мы очень ценим, что разделить нашу радость мы можем с нашими многочисленными клиентами и партнёрами.

  • 27.09.2018

    «Ухаживаем» за сплит-системой.

    Новости компании

    Toshiba

    После того, как ваша долгожданная мечта сбылась – вы приобрели кондиционер, не забывайте, что он такая же техника, как и какая-либо другая. Ему, также как и любой другой – свойственно выходить из строя, если за ней не «ухаживать» как следует.

    1. В первую очередь – не заставляйте сплит-систему работать на максимальной мощности. При выборе, отдавайте свое предпочтение моделям с более сильной мощностью, чем вам нужна. В таком случае агрегат будет работать более эффективно и долговечно.

    2. Не забывать мыть фильтры – это очень важно и не отнимает много времени. Чистка фильтров должна выполняться раз в две недели исключительно Вами, поскольку в гарантийное обслуживание данная услуга не входит. Если такую очистку не проводить, то со временем ухудшится теплообмен, и на радиаторе возникнет лед, который после выключения климатического оборудования начнет таять. Кроме того, может засориться дренажная система, что приведет к тому же, к чему и лед – из кондиционера начнет литься вода. Если не чистить фильтр слишком долго, то пыль начнет пробиваться через него и оседать на теплообменнике, что приведет к образованию на нем микробов и бактерий, а, следовательно, появится неприятный запах. Как очистить фильтр? – как уже говорилось выше – это довольно простая задача и подробно описана в инструкции по эксплуатации. Сначала его нужно снять с кондиционера и промыть под водой, стряхнуть, и после этого в течение нескольких минут оставить, что бы подсох. Далее – необходимо установить его назад.

    3. Еще одной причиной, которая выводит сплит-систему из строя – является утечка фреона. Как узнать, что утечка происходит? Кондиционер начнет плохо охлаждать воздух в комнате, а на кранах внешнего блока Вы увидите ледяные наросты. В этом случае кондиционер следует сразу же выключить и обратится в сервисную службу, иначе возникает большая вероятность выхода компрессора из строя, что повлечет за собой дорогостоящий ремонт.

    Цените вашу технику, и она не подведёт Вас!

    В нашей сервисной службе работают высококвалифицированные специалисты, которые проконсультируют, а также окажут услуги по подбору, установке, настройке, ремонту и сервисному обслуживанию климатической техники любого типа. 

    Тел. сервисной службы   777 147 01.



  • 15.08.2018

    Следующая пятилетка будет рекордно жаркой, предупреждают ученые

    Новости компании

    Аномальная жара и теплые зимы будут господствовать на Земле на протяжении последующих пяти лет, заявляют климатологи, опубликовавшие статью в журнале Nature Communications.

    Наша климатическая модель показывает, что аномально высокие температуры воздуха будут оставаться такими же как минимум на протяжении последующих пяти лет, а для температур моря этот тренд будет еще более длительным.

    Одним из последствий глобального потепления считаются так называемые «экстремальные погодные явления» — периоды аномальной жары зимой или холода летом, волны жары, недельные проливные дожди, засухи и прочие феномены, связанные с «неправильной» погодой. К примеру, потоп в Крымске в 2012 году и летняя жара в России в 2010 году сегодня считаются одними из самых ярких примеров подобных явлений.

    Частота подобных явлений в будущем будет только расти по мере дальнейшего развития глобального потепления, и они будут охватывать все большие территории.

    Это приведет, как показывают расчеты западных климатологов, к резкому увеличению смертности — каждый «лишний» градус жары летом будет повышать число умерших людей на 5%.

    Флориан Севелле (Florian Sevellec) из университета Бреста (Франция) и Сибрен Дрижфхоут (Sybren Drijfhout) из Метеорологического института Нидерландов пришли к выводу, что аномальная летняя жара и теплые зимы будут господствовать на Земле еще как минимум пять лет, проверяя работу новой методики просчета климатических колебаний.

    Эта система, как объясняют ученые, отличается от других климатических моделей тем, что она построена на базе математических принципов, используемых для просчета поведения жидкостей, горных пород и различных квантовых процессов.

    В отличие от классических теорий, она позволяет предсказать не только общие тренды и вычислить среднестатистические температуры, но и вычислить вероятность возникновения различных экстремальных сценариев, опираясь на прошлые примеры таких событий.

    Zasuha

    Ее работу Дрижфхоут и Севелле проверили, просчитав то, как менялся климат в последнюю половину столетия и вычислив вероятность возникновения различных краткосрочных аномалий, в том числе недавних волн жары и замедления глобального потепления в начале текущего века.

    Как показали эти расчеты, их модель корректно предсказывала все эти феномены, что позволило ученым оценить, что будет происходить в ближайшие пять лет. Оказалось, что аномально высокие температуры воздуха и поверхности воды, характерные для 2016 и 2017 годов, будут оставаться такими же на протяжении всего этого времени.

    В среднем, температуры будут выше нормы примерно на 0,1 градуса Кельвина, что заметно повысит частоту засух, волн жары и других погодных аномалий, связанных с глобальным потеплением. Ситуация нормализуется только после 2022 года, хотя есть 69-процентный шанс, что вода в океанах Земли будет оставаться перегретой на протяжении более длительного времени.

    zasuha 2

    Аномальная жара, по словам климатологов, будет практически неизбежной — вероятность ее возникновения в 2018 и 2019−2020 годах превышает 64% и 58%. В ближайшее время Севелле и Дрижфхоут планируют построить аналогичные прогнозы для разных регионов Земли, что поможет их жителям подготовиться к последствиям подобных климатических аномалий.

  • 28.05.2018

    Компании Midea и KUKA заложили в Гуанчжоу технопарк интеллектуального производства Smart Manufacturing Industry Park

    Новости компании

    В городе Шунде, где располагается штаб-квартира Midea, состоялась церемония закладки технопарка, в котором сотрудничающие немецкая и китайская компания планируют работать и демонстрировать свои достижения.

    Строительство происходит в рамках государственной стратегии развития региона «Великого залива» – Гуанчжоу–Гонконг–Макао, в которой Шунде отводится роль центра интеллектуального производства. Для этого городу потребуется организовать на своей территории полноценную производственно-сбытовую цепочку, что и планирует сделать Midea.

    Для Китая такие проекты очень важны, поэтому на церемонии закладки технопарка присутствовали не только первые лица компаний Midea и KUKA, но и вице-губернатор провинции Гуанчжоу, и представители китайского министерства торговли. Считается, что опыт компании Midea, хорошо знакомой с проблемами и болевыми точками производства и торговли в Китае, поможет наладить в регионе еще более эффективные бизнес-процессы.

    Используя достижения компании KUKA в области робототехники и автоматизации, компании построят в Smart Manufacturing Industry Park всесторонний производственный комплекс на площади 800 000 кв. м, в котором будут осуществляться исследования и разработки, производство и продажи, а также будут располагаться выставочный центр, офисы, жилье представительского класса для высокопоставленных сотрудников, а позже – центр роботостроения.

    В комплексе расположатся все четыре основных направления бизнеса Midea: «умные» производство, логистика, здравоохранение и бытовая техника. Всего Midea и KUK Aпланируют инвестировать в проект 10 млрд юаней.

  • 08.05.2018

    Новости компании

    9 may